ASOCIACIÓN ENTRE LA FLUORACIÓN DEL AGUA DE BEBIDA Y LA FRACTURA DE CADERA
Contenido principal del artículo
Resumen
Este artículo revisa la evidencia publicada obtenida en estudios de clínicos, que asocia el efecto de la ingesta de agua potable no fluorada (<1,2 ppm de flúor) y fluorada (2-5 ppm de flúor) con la incidencia de fracturas de cadera.
Detalles del artículo
Cómo citar
1.
PUCHE RC, RIGALLI A. ASOCIACIÓN ENTRE LA FLUORACIÓN DEL AGUA DE BEBIDA Y LA FRACTURA DE CADERA. Actual. Osteol. [Internet]. 10 de abril de 2007 [citado 23 de noviembre de 2024];3(1):42-3. Disponible en: https://ojs.osteologia.org.ar/ojs33010/index.php/osteologia/article/view/635
Sección
Artículos originales
Derechos de autor: Actualizaciones en Osteología es la revista oficial de la Asociación Argentina de Osteología y Metabolismo Mineral (AAOMM) que posee los derechos de autor de todo el material publicado en dicha revista.