ASOCIACIÓN ENTRE LA FLUORACIÓN DEL AGUA DE BEBIDA Y LA FRACTURA DE CADERA

Contenido principal del artículo

RODOLFO C. PUCHE
ALFREDO RIGALLI

Resumen

Este artículo revisa la evidencia publicada obtenida en estudios de clínicos, que asocia el efecto de la ingesta de agua potable no fluorada (<1,2 ppm de flúor) y fluorada (2-5 ppm de flúor) con la incidencia de fracturas de cadera.

Detalles del artículo

Cómo citar
1.
PUCHE RC, RIGALLI A. ASOCIACIÓN ENTRE LA FLUORACIÓN DEL AGUA DE BEBIDA Y LA FRACTURA DE CADERA. Actual. Osteol. [Internet]. 10 de abril de 2007 [citado 16 de septiembre de 2024];3(1):42-3. Disponible en: https://ojs.osteologia.org.ar/ojs33010/index.php/osteologia/article/view/635
Sección
Artículos originales

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 > >>