Receptores de Prostaglandinas D2 controlan la osteoclastogénesis y la actividad de osteoclastos humanos: Durand M, Gallant MA, de Brum-Fernandes AJ. J Bone Miner Res 2008; 23(7):1097-105. - Morelli, Susana (Actualizaciones en Osteología, 2024)
-