ACUMULACIÓN DE OSTEOCITOS APOPTÓTICOS EN LA REGIÓN CORTICAL DE LA VÉRTEBRA LUMBAR EN ANIMALES DEFICIENTES EN CX43 EN OSTEOBLASTOS Y OSTEOCITOS. - Plotkin, Lilian I. (Actualizaciones en Osteología, 2024)
-