Resorción Ósea en un modelo experimental para evaluación de Cementos Endodónticos en la zona de la furca de molares de rata. - Domínguez Pérez, Rubén A.; López Rodríguez, Manuel; Letechipia Vallejo, Graciela (Actualizaciones en Osteología, 2024)
-